Privacy policy

This privacy policy is for www.simonadifolco.com website and reports the information I collect for the website visitors and how I use that information. The privacy and security of your personal information is extremely important to me. This privacy policy explains how and why I use your personal data to make sure you are informed and confident about providing this information. Using my website will be considered as an acceptance of current policy on privacy and personal information. This policy applies if you visit my website, email, call or write me. 

 

Disclaimer 

This website has the aim to inform users about my professional activity. Information available on this website do not have any diagnostic or therapeutic value.

 

Cookies

This website uses the following cookies: essential cookies, marketing cookies, functionality cookies, and analytic cookies.

Opt out from cookies, please

You can opt out from all cookies by blocking cookies in your browser.

 

What are cookies for?

Cookies can be used in a range of ways to improve your experience on this website, including understanding how you use www.simonadifolco.com website.

Information this website collects

When you interact with this website and send an inquiry, this collects information about your personal data (name, surname, email address, phone number) that you provide. I use this information so that I can respond to your inquiry.

 

When you interact and visit www.simonadifolco.com website this collects general information which might include which pages you visit most often and which services, events or information is of most interest to you. This website also uses “cookies” to help this site run effectively. There are more details below – see ‘Cookies’.Wherever possible we use anonymous information which does not identify individual visitors to our website.

This information is collected with the purpose of personalising the way our website is presented when you visit to make improvements.

 

This website also collects details of your visits including, but not limited to, traffic data, location data, weblogs and other communication data and the resources and links that you access.

 

This website collects any other information you provide when interacting with it.

 

Google Analytics. This website uses Google Analytics, which is a third-party service that collects standard internet log information and details of visitor behavior patterns. This website uses Google Analytics to find out things such as the number of visitors to the various parts of the site are viewed most or least. The information collected by Google Analytics is processed in a way which does not identify anyone. I do not make and do not allow Google to make any attempt to find out the identities of those visiting simonadifolco.com. website. If you would like to opt-out of Google Analytics, you may do so here.

 

Social Media Widgets This website includes social media features, such as the Facebook Like and LinkedIn Like buttons, Instagram and other social media widgets. These features may collect your IP address and which page you are visiting on simonadifolco.com and may set a cookie to enable the feature to function properly. Social media features and widgets are either hosted by a third party or hosted directly on simondifolco.com. Your interactions with these features are governed by the privacy policy of the company providing it.

 

How does this website collect your data?

You directly provide your personal data (name, email address, phone number) to this website when filling in the contact form to make an inquiry.

 

This website also collects data passively when you are using or browsing it via your browser’s cookies. 

 

How will I use your data?

I will use the data you provide when submitting an inquiry via the contact form to:

  • Respond to your enquiries that you submit through the form, providing your name, surname, phone number, and email. 

  • I continuously delete and anonymize your personal information when they are no longer relevant to the purposes for which this has been processed.

 

How do I store data?

This website is hosted on the Wix.com platform. Your data may be stored through Wix.com’s data storage, databases, and the general Wix.com applications. 

 

Please, note that Wix.com is a GDPR compliant platform and you can read more about this here: https://support.wix.com/en/article/preparing-your-wix-site-for-the-gdpr

 

Wix can store site-visitors' data in several locations. Site-visitors ́ personal information may be stored in data centres located in the United States of America, Ireland, South Korea, Taiwan, and Israel. 

Wix may use other jurisdictions as necessary for the proper delivery of its services and/or as may be required by law.

 

The processing of the User Customer Data from Wix may take place within the European Union, Israel or a third country, or one or more specified places within that third country. The European Commission has decided that it ensures an adequate level of protection (transfer on the basis of an adequacy decision). Any transfer to a third country, outside the European Union, that does not ensure an adequate level of protection according to the European Commission, will be undertaken in accordance with the Standard Contractual Clauses (2010/87/EU) set out in Appendix 1 of the Wix Data Processing Agreement (DPA)

 

www.simonadifolco.com website puts in place appropriate security measures to prevent your personal data from being accidentally lost, used, or accessed in an unauthorised way, altered, or disclosed. Despite the effort, the transmission of information using the internet is not totally secure and I cannot guarantee the security of data transmitted to this website. 

 

This website will keep your name, email address, phone number for the time I need to answer your enquiry. Once this time period has expired, I will delete your data using appropriate measures. 

 

This website looks after your information very seriously. I have put all the measures in place to protect the personal information you provide when interacting with my website to protect this from improper use, alteration, destruction, and loss. Unfortunately, the transmission of the information on the internet is not completely secure. Although I do my part to protect your personal information, I cannot guarantee the security of transmitted data.

 

This website also contains links referring to other sites. Although I try to link sites that share my standard of respect for privacy, I am not responsible for the content, or the privacy practices employed by other sites. Please, notice that some advertised websites may have links on our site, and these may collect personally identifiable information about you. This privacy policy does not cover the practice of other websites that are advertised here.

 

Contact form

When submitting an enquiry form in the contact section of this website, you freely provide your name and surname, your email address and phone number, along with some information explaining why you are contacting me. Your personal information is kept private and stored securely until a time it is no longer required or has no use. I never provide your personal information to any third party.

 

Visiting my website

This website is hosted by Wix. When visiting my website and browsing the pages, Wix will track your IP address and use cookies to track the interactions. Cookies are small pieces of text files placed on your computer to collect standard Internet log information and visitor’s behavior information. When you visit this website, this may collect information from you automatically through cookies or similar technology.

 

Children and young people’s privacy

Protecting the privacy of minor children is especially important to me. For that reason, simonadifolco.com does not knowingly collect or solicit personal information from children and young people under the age of 18. If I learn that I have collected personal information from a child under age 18, I will delete that information as quickly as possible. If you believe that I might have any information from or about a child under 18, please contact me: simonadifolcopsy@gmail.com

 

Links to external websites

I am committed to include relevant, safe, and useful links. However, users are advised to be cautious when clicking on any external websites link mentioned in my website. I cannot guarantee or verify the quality and safety of any externally linked website, despite my best efforts to provide safe and relevant suggestions. Users are warned that clicking on any external website is at their own risk and I cannot be responsible for any damages or other implications caused by visiting those external websites.

 

Data sharing

Any data you share with me is kept strictly confidential, and I do not share, sell, or give any data you share with me and other personal identifying information publicly or with third parties, except when required by the law (for example, to comply with applicable laws, regulations and codes of practice or in response to a valid request from a competent authority).

 

Updates to this privacy policy

This privacy policy applies only to this website. I update and revise this policy if needed, so please, review this page frequently. Should changes to this policy occur, they will be put into place immediately. When I make changes to current policy, I will notify users here as well as on the website, so that you are aware that the policy has been updated and you are also informed of the information I collect, how I use it, and if and under what circumstances I use and disclose it. The last update of this privacy policy was on the 21st of December 2021.

 

Your rights

If you wish to access, correct, amend, or delete any personal information this website has about you, or if you wish to review, correct, update or delete inaccuracies to the information I have about you, you may contact me.

You have various rights in respect of the personal information I hold about you. If you wish to exercise any of these rights or make a complaint, you can do so by contacting me at simonadifolcopsy@gmail.com

You can also make a complaint to the data protection supervisory authority, the Information Commissioner’s Office, https://ico.org.uk/

 

How to contact me

If you have any questions about this privacy policy, please email: simonadifolcopsy@gmail.com

Informativa sulla privacy

Questa informativa sulla privacy è per il sito web www.simonadifolco.com e riporta le informazioni che raccolgo per i visitatori del sito web e come utilizzo tali informazioni. La privacy e la sicurezza delle tue informazioni personali sono estremamente importanti per me. Questa informativa sulla privacy spiega come e perché utilizzo i tuoi dati personali per assicurarmi che tu sia informato e sicuro di voler fornire queste informazioni. L'utilizzo del mio sito web sarà considerato come un'accettazione dell'attuale politica sulla privacy e sui dati personali. Quest informativa si applica se visiti il ​​mio sito web, se mi contatti via e-mail, o telefonicamente.

 

Disclaimer

Questo sito ha lo scopo di informare gli utenti sulla mia attività professionale. Le informazioni disponibili su questo sito non hanno alcun valore diagnostico o terapeutico.

Cookies

Questo sito utilizza i seguenti cookies:

Cookie essenziali

Questi cookie abilitano funzionalità di base come la sicurezza, la verifica dell'identità e la gestione della rete. Questi cookie non possono essere disabilitati.

Cookie di marketing

Questi cookie sono utilizzati per tenere traccia dell'efficacia della pubblicità e per fornire un servizio più pertinente e delle inserzioni migliori che rispecchino gli interessi dei visitatori.

Cookie funzionali

Questi cookie raccolgono dati per ricordare le scelte degli utenti, per fornire un'esperienza migliore e più personalizzata.

 

Cookie analitici

Questi cookie aiuteranno a capire come i visitatori intergagiscono con il tuo sito, a scoprire eventuali errori e a fornire un'analisi generale migliore.

Disattiva i cookies, per favore

Puoi disattivare tutti i cookies bloccando i cookies nel tuo browser.

 

A cosa servono i cookies?

I cookies possono essere utilizzati in vari modi per migliorare la tua esperienza su questo sito web, inclusa la comprensione di come utilizzi il sito web www.simonadifolco.com.

 

Informazioni raccolte da questo sito web

Quando interagisci con questo sito web e invii una richiesta, il sito raccoglie informazioni sui tuoi dati personali (nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono) che fornisci. Utilizzo queste informazioni per poter rispondere alla tua richiesta.

 

Quando interagisci e visiti il ​​sito web www.simonadifolco.com il sito raccoglie informazioni generali che potrebbero includere quali pagine visiti più spesso e quali servizi, eventi o informazioni sono di maggior interesse per te. Questo sito web utilizza anche i "cookies" per consentire un funzionamento efficace. Di seguito sono riportati ulteriori dettagli: vedere "Cookies". Ove possibile, utilizzo informazioni anonime che non identificano i singoli visitatori del sito web.

Queste informazioni vengono raccolte allo scopo di personalizzare il modo in cui il sito web viene presentato ai visitatori

 

Questo sito web raccoglie anche i dettagli delle tue visite, inclusi, a titolo esemplificativo, dati sul traffico, dati sulla posizione, blog e altri dati di comunicazione e le risorse e i collegamenti a cui accedi.

 

Questo sito raccoglie qualsiasi altra informazione che fornisci quando interagisci con esso.

Google Analytics. Questo sito web utilizza Google Analytics, che è un servizio di terze parti che raccoglie informazioni di registro Internet standard e dettagli sui modelli di comportamento dei visitatori. Questo sito web utilizza Google Analytics per identificare le varie parti del sito che vengono visualizzate di più o di meno dai visitatori. Le informazioni raccolte da Google Analytics sono trattate in modo da non identificare nessuno. Non faccio e non permetto a Google di fare alcun tentativo per scoprire l'identità di coloro che visitano simonadifolco.com. Se desideri disattivare Google Analytics, puoi farlo qui.

Widget dei social media

Questo sito Web include funzionalità dei social media, come i pulsanti Mi piace di Facebook e Mi piace di LinkedIn, Instagram e altri widget dei social media. Queste funzionalità possono raccogliere il tuo indirizzo IP e la pagina che stai visitando su simonadifolco.com e possono impostare un cookie per consentire il corretto funzionamento della funzionalità. Le funzionalità e i widget dei social media sono ospitati da siti terzi o ospitati direttamente su simondifolco.com. Le tue interazioni con queste funzionalità sono regolate dall'informativa sulla privacy della società che le fornisce.

 

In che modo questo sito raccoglie i tuoi dati?

Fornisci direttamente i tuoi dati personali (nome, indirizzo e-mail, numero di telefono) a questo sito web durante la compilazione del modulo di contatto per effettuare una richiesta. Questo sito web raccoglie anche dati passivamente quando lo si utilizza o si naviga tramite i cookies del browser.

 

Come utilizzerò i tuoi dati?

Utilizzerò i dati forniti quando invii una richiesta tramite il modulo di contatto per:

• rispondere alle richieste che invii tramite il modulo, fornendo il tuo nome, cognome, numero di telefono ed e-mail.

• cancello e anonimizzo continuamente le tue informazioni personali quando non sono più rilevanti per gli scopi per cui sono state trattate.

 

Come conservo i dati?

Questo sito web è ospitato sulla piattaforma Wix.com. I tuoi dati possono essere archiviati tramite l'archiviazione dati, i database e le applicazioni Wix.com generali di Wix.com. Tieni presente che Wix.com è una piattaforma conforme al GDPR e puoi leggere di più su questo qui: https://support.wix.com/en/article/preparing-your-wix-site-for-the-gdpr Wix può memorizzare i dati dei visitatori del sito in diverse posizioni. Visitatori del sito ́ le informazioni personali possono essere archiviate in data center situati negli Stati Uniti d'America, in Irlanda, Corea del Sud, Taiwan e Israele. Wix può utilizzare altre giurisdizioni se necessario per la corretta fornitura dei propri servizi e/o come richiesto dalla legge.

Il sito web www.simonadifolco.com mette in atto misure di sicurezza appropriate per impedire che i tuoi dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o accessibili in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Nonostante lo sforzo, la trasmissione di informazioni tramite internet non è totalmente sicura e non posso garantire la sicurezza dei dati trasmessi attraverso questo sito web. Questo sito conserverà il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono per il tempo necessario per rispondere alla tua richiesta. Trascorso tale periodo di tempo, cancellerò i tuoi dati utilizzando misure appropriate. Questo sito si prende cura delle tue informazioni molto seriamente. Ho messo in atto tutte le misure per proteggere le informazioni personali che fornisci quando interagisci con il mio sito web per proteggerle da uso improprio, alterazione, distruzione e perdita. Sfortunatamente, la trasmissione delle informazioni su internet non è completamente sicura. Sebbene io faccia la mia parte per proteggere le tue informazioni personali, non posso garantire la sicurezza dei dati trasmessi. Questo sito contiene anche link che rimandano ad altri siti. Sebbene tenti di collegare siti che condividono il mio standard di rispetto per la privacy, non sono responsabile per il contenuto o le pratiche sulla privacy utilizzate da altri siti. Si prega di notare che alcuni siti web pubblicizzati possono avere collegamenti a questo sito e questi possono raccogliere informazioni personali sull'utente. Questa informativa sulla privacy non copre la pratica di altri siti web qui pubblicizzati.

 

Modulo di Contatto

Quando invii un modulo di richiesta nella sezione contatti di questo sito web, fornisci liberamente il tuo nome e cognome, il tuo indirizzo email e numero di telefono, insieme ad alcune informazioni che spiegano perché mi stai contattando. Le tue informazioni personali sono mantenute private e archiviate in modo sicuro fino al momento in cui non sono più necessarie o non servono. Non fornisco mai le tue informazioni personali a terzi.

 

Quando visiti il mio sito web

Questo sito web è ospitato da Wix. Quando visiti il ​​mio sito Web e navighi tra le pagine, Wix terrà traccia del tuo indirizzo IP e utilizzerà i cookie per tenere traccia delle interazioni. I cookies sono piccoli file di testo posizionati sul tuo computer per raccogliere informazioni standard sul comportamento dei visitatori. Quando visiti questo sito web, questo potrebbe raccogliere informazioni da te automaticamente tramite cookies o tecnologie simili.

Privacy di bambini e ragazzi

La protezione della privacy dei minorenni è particolarmente importante per me. Per questo motivo, simonadifolco.com non raccoglie o sollecita consapevolmente informazioni personali da bambini e ragazzi di età inferiore ai 18 anni. Qualora venissi a conoscenza di aver raccolto informazioni personali da un bambino di età inferiore ai 18 anni, cancellerò tali informazioni il più rapidamente possibile. Se ritieni che io possa avere informazioni da o su un minore di 18 anni, contattami: simonadifolcopsy@gmail.com

 

Collegamenti a siti web esterni

Mi impegno a includere collegamenti pertinenti, sicuri e utili. Tuttavia, si consiglia agli utenti di prestare attenzione quando fanno clic su qualsiasi collegamento a siti web esterni menzionati nel mio sito web. Non posso garantire o verificare la qualità e la sicurezza di qualsiasi sito web collegato esternamente, nonostante i miei migliori sforzi per fornire suggerimenti sicuri e pertinenti. Gli utenti sono avvisati che fare clic su qualsiasi sito web esterno è a proprio rischio e non posso essere responsabile per eventuali danni o altre implicazioni causati dalla visita di tali siti web esterni.

 

Condivisione dei dati

Tutti i dati che condividi con me sono tenuti strettamente riservati e non condivido, vendo o fornisco i dati che condividi con me e altre informazioni di identificazione personale pubblicamente o con terze parti, tranne quando richiesto dalla legge (ad esempio, in risposta a una valida richiesta di un'autorità competente).

 

Aggiornamenti a questa politica sulla privacy

Questa informativa sulla privacy si applica solo a questo sito web. Se necessario, aggiorno e revisiono questa informativa, quindi per favore, rivedi questa pagina frequentemente. Qualora dovessero verificarsi modifiche a tale informativa sulla privacy, queste verranno messe in atto immediatamente. Quando apporterò modifiche alla politica attuale, informerò gli utenti qui e sul sito web, in modo che tu sappia che la politica è stata aggiornata e che tu sia anche informato delle informazioni che raccolgo, come le uso e se e in quali circostanze le divulgo. L'ultimo aggiornamento di questa politica sulla privacy è stato il 21 dicembre 2021.

I tuoi diritti

Se desideri accedere, correggere, modificare o eliminare qualsiasi informazione personale che questo sito web ha su di te, o se desideri rivedere, correggere, aggiornare o eliminare imprecisioni nelle informazioni che ho su di te, puoi contattarmi. Se desideri esercitare uno di questi diritti o presentare un reclamo, puoi farlo contattandomi all'indirizzo simonadifolcopsy@gmail.com

 

Puoi anche presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati, l'Ufficio del Commissario per le informazioni, https://ico.org.uk/

Come contattarmi?

In caso di domande su questa politica sulla privacy, inviare un'e-mail a: simonadifolcopsy@gmail.com